не роксанское настроение

не роксанское у меня нынче настроение...
а что вызывает такое удивление?
ведь ты тоже не Сирано Де Бержерак
просто нос у тебя длинный, а так-то  - пустяк...

не поэт ты, не творец, не борец
только теоретически - творения венец...
на деле – мелкое трепло
не будем никого гневить - уходим на дно...

JB

07:09:2012


Рецензии