Незабываемый свет...

Я знаю... Я просто признаюсь...
Оставив немного страницу...
Что ты обо мне вспоминаешь...
Как юг перелетную птицу...

Я чувствую это без слова...
Дыханием ветра и эха...
Обман... Одиночество снова...
И сердце как заперта клетка...

Я знаю... Как быть? Твоё право...
Лицо... Не сыграло в обратку...
Давай мы с тобой поболтаем...
Под небом раскинув палатку...

И может на этой ладони,
Окажется капля ответа:
"Я знаю в судьбе твоей стала
Незабываемым светом..."

23.01.16г.


Рецензии