***

Он больше мне не звонит
И не дождаться письма,
А ведь так много говорил
И во многом клялся

И его не держала,
Но он все равно виноват
И подругу-демона привлекла,
Которая его уничтожит.

Я же ушел по причине одной,
Вы много вперед смотрели,
Живите теперь мыслью новой,
Хорошо бы сразу меня забыли.

Новые ленты, новые люди..
..Возможно поглотила любовь...
Меня вам не нужно судить,
Возможно просто простить.


Рецензии