Почти что по Юлиусу Фучику

Женщины, я Вас любил - больше будьте бдительны.
Я желал Вас страстно и неосмотрительно.
Я жалел Вас изредка, уважал несказанно,
противозачаточно, противопоказанно.

Женщин, что в смятеньи за оконной рамой,
женщин за роялями,увлечённых гаммами;
женщины весталочки - кроткие и сволочи,
на кровати павшие, падшие и Золушки.

Я прошу прощения, что Вас не возвеличиваю
знаками внимания и небезразличием.
В искреннем раскаяньи повторю волнительно:
Женщины, я Вас любил - больше будьте бдительны.


Рецензии