И в небосводе мрачном и седом

Далекий силуэт и тишина
Дорога, редкие пейзажи
Холодных луж немая глубина
Свет окон растворившихся погашен

Пустая осень, тени за окном
Застыли на пылающем закате
И в небосводе мрачном и седом
Висит тоска, как образ на плакате


Рецензии