Время идёт...

Жизнь.Любовь.
Конец начало.
Нужно многое сказать.
Лезвие воткнётся в жалы.
Не успев тебя познать.

Кровь.Крики и убийства.
Гроб.Конец твоей судьбе.
Это все твоё влюбийство,
Быть вот этому беде.

Жизни.Смерти.
И рождения
Все у нас в стране идёт,
Только настроение
Рухнет в бездну вот-вот-вот.

А потом у нас темно.
Мы лежим давно в земле.
Крышку гроба замело,
Не бывать твоей судьбе.

Вы представте люди,
Что же с нами будет?
Ни конца и  начала.
В жизни нам осталось мало.

А пока есть время наше,
Нужно пользоваться краше,
Чтобы в жизни был уют,
Два сердца.Любовь.Приют


Рецензии