Влечение

Любовь,бывает в жизни раз
Влечения и только - остальное.
Забудьте вы о ней хоть час
И я уверен, вы оцените другое!

Оно поглотит постепенно вас
И счастливы вы будете,но горе..
По утру, иль в вечерний час
Любить одно а получать чужое

 Пройдут года и вот вы снова
На узкой улочке,да где-нибудь в Твери
Увидитесь,и будет смех и ласковое слово
И боль в душе и может счастье, нового пути.

А если ложь,обиды и страданья
В сердцах ,найти прощения не смогли
То оба вы,лишь затаив дыхание.
Пойдете медленно,туда,куда и шли.

Быть может так же через много лет
Прийдя  на кладбище чужое
Кого любили вы ,увидите портрет
И сердце закричит ,хотя - немое.


Рецензии