Ну как живешь ты?

Ну как живешь ты
Первая моя любовь?
Скажи какой ты воздух
В данный миг вдыхаешь?
Ты верно счастлив,
Как никто другой.
Наверно уж меня не вспоминаешь…

А я вот вспомнила
На днях,
А может быть
Не забывала вовсе,
Те дни весны,
Цветенье трав,
И нас с тобой
На нашем месте.

Люблю ли я тебя еще?
Наверно нет.
Ты просто будешь
В моем сердце вечно,
Как нашей юности
Из прошлого привет,
Я буду помнить о тебе,
Сердечный.

30/05/14


Рецензии