Масленица

Окутана поземкой
В феврале грустит сосна.
Где-то вдалеке под елкой
Видит сны свои весна.

А когда она проснется,
Заиграет снег на солнце.
Прокрадется луч в оконце
И растопит лед.
И по таяному снегу
Я домой к тебе приеду
На блины и мед.


                1999г.


Рецензии