когда-нибудь

когда-нибудь я стану великом
и покачу в твои края.
потом наверно стану геликом
и с Moscow called из окна

создам веселую историю,
про то что мы с тобой вдвоём.
и я тебе поставлю only you -
мы диску вместе подпоем...

мы будем танцевать по осени,
и ставить то, что захотим.
ну что с того, что это бросили,
когда угодно повторим.
Добавлена 6 сентября 2014


Рецензии
онли ю
это всегда и во все времена круто!
сейчас, к сожалению, иное ценится...
но динозавры, к счастью, ещё существ у ю т )))))

Доктор Дрюкер   03.02.2016 21:07     Заявить о нарушении