Ты- мое всё!

Я расцветаю для тебя,
Когда обнимешь ты меня,
Когда прижмешь к своей груди,
То солнце светит впереди.

Когда посмотришь мне в глаза,
Я улетаю в небеса.
Когда ты скажешь « Я люблю!»
То я как солнышко свечу!


Рецензии