***

Я хотел о себе написать,
Да сломалось перо.
Я хотел о себе рассказать,
Но рассказывать-слишком старо.
Я хотел о себе вам пропеть,
Но боюсь не успеть.

Я хотел помолиться о ней
Той, что сердцу больному милей,
Да не вспомнить теперь-
Позабыл как зовут
Стрелки времени быстро бегут.

Я хотел вам поведать о вас,
Да боюсь ваших дьявольских глаз…


Рецензии