Прости

Я правда пыталась справиться,
Боролась и что-то делала,
Ведь ты на меня так надеялся...
Ты знаешь, тебе я верила.

Ты мне сказал, что я справлюсь,
И нежно так чмокнул в щеку.
Одна мне была эта радость,
Одна эта цель, но что толку?

И, разбиваясь об камни,
Чтобы исполнить все просьбы,
Я все твердила: "Ты помни,
Помни те губы и мольбы!"

Устала, надеясь на встречу.
Ее я ждала, как огня,
Который меня обеспечит
Энергией, силой, любя.

И вот со дня на день готова.
- Чуть позже, - мне дали ответ.
И вот без тебя я. Снова.
Прости. Сил больше нет.


Рецензии