Слушай, друг, не робей

Слушай, друг, не робей,
Белый флаг опусти...
Сделай выстрел, убей,
Хоть того, кто тебя опустил.

Ты ведь здесь не один,
Но палят по тебе…
Вот он твой господин,
Призывает к борьбе.


Рецензии