***

Не озадачить
         поэта
Бумаги
          клочком,
Не ограничить
            полями тетради!
Воображения краски
               въедаются в лист
                офисной бумаги.
Он душу свою
          раскрошил голубям,
Рассудок отдал
           королям и народу
Без страха творит он
             во благо своё
Пред чистым холстом
                и новым блокнотом!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.