ночной бред

в молоко стекаются
сны из пустоты.
там во тьме неведомой
заедают солнцем.

спать не получается.
я у той черты,
где наверно не был ты.
допивай до донца.

перепутьем вырыта
яма на пути.
я в ночи расстаяла
снегом пряно-талым.

под рубахой вспорото
жалостным "прости".
я себе намаяла
вечную усталость.

в чёрный омут брошена,
я за белый лёд.
где у сердца грелося
там зияет, пусто.

душно. запорошена.
боль, она пройдёт.
лишь бы дальше пелось мне
и не гасли чувства.

#стихинадюхипокровской #ночнойбред #пораспать!
Добавлена 26 декабря 2014


Рецензии
одиночество -
самое злое мироощущение

с пониманием,

Доктор Дрюкер   03.02.2016 21:03     Заявить о нарушении
благодарю. тронута.

Надежда Глущенко   01.07.2016 13:51   Заявить о нарушении