***

Реальность часто убивает своим цинизмом... И тогда мы придумываем для себя прекрасную историю со счастливым концом. Приписываем людям качества, которыми они не обладают. Пытаемся исправить то, что испорчено изначально... Прилагаем массу усилий для того чтобы самим верить в придуманную нами "вечность"...
Так мало свершилось... Так много не сбылось..
И все равно... Оно того стоило.
02.05.2014г


Рецензии