Простая детская тоска

Уж очень больно говорить.
Не гложет тягости обид.
Не гложет повседневный быт. 
Простая детская тоска,вдруг обнаружила меня.
Укутала в свои объятия.
Прильнула к сердцу моему.
Дышать не хочет без меня.
Простая детская тоска...


Рецензии