О вреде героина

Боль в голове и помята опять
Только на это тебе наплевать
Вену проткнув, закрываешь глаза
Тушью сырой след оставит слеза
Город ночной встретит дрожью огней
По переулкам знакомых аллей
Тихо плетешься, пытаясь понять
Где же на завтра еще дозу взять
Воспоминанья нахлынут волной
Мать и отец парень твой молодой
Слезы бегут и бегут по щекам
Как бы хотела ты быть сейчас там
Злая реальность вернет в этот мир
Только сейчас продавец твой кумир
Он, злой барыга, роднее ,чем мать
Он лишь один может дозу достать
Что же случилось девчонка с тобой
Зачем ты дружишь с коварной иглой
Все шансы жизни,  бросая на нет
Трупом становишься в шестнадцать лет


                2015


Рецензии