Цветы

Прошу без слов, скажите все цветами,
Что ближе вам, то станет дорого и мне,
Прошу без слов, скажите между нами,
Звезда упала, поцарапав край и вашей и в моей душе.

Прошу не стоит упаковок ярко броских,
Как ни банально, но понятно все без слов,
Цветы лишь смогут разглядеть в дорогах черствых,
Один, но верный, правильный итог.


Рецензии