Просты и мудры законы седовласого Неба

Просты и мудры законы седовласого Неба:
Отдать нужно прежде чем что-то принять.
Не терять средь шумихи Его тихого следа-
По Пути пядь за пядью к Его Воли ступать.
Не страшись ничего, если с открытым ты сердцем:
В нем всегда отразится свет Лучей Его глаз,
И пусть прослывешь ты здесь иноверцем,
Ты знаешь, что мир не ограничен мигом "сейчас".


Рецензии