Девочка снайпер

Да не просто ты девочка-снайпер,
А ты есть неприступный барьер,
На котором ты суть модельер,
А винтовка твоя,словно сканер.
Видишь цель,на прицел и хлопок,
И скажу я тебе между строк,
Здесь любому врагу не пройти,
Выбирают другие пути.
А почет этой славной девчонке!
Враг трусливо крадется в сторонке.

            Александр Сыпко


Рецензии