не то настроение...

и снова не то у меня настроение...
пойду вот и вылью на тебя это стихо-творение...)
стихо-сложение!
стихо-вычитание!
стихо-пленение!
стихо-обаяние!
так что, дружок, пааааберегись!!!
сейчас пойдет...
польется...
жисть...

JB

07:09:2012


Рецензии