Природа, погода и мы...

Все искрится под лучами
Солнечного дня:
Радость пребывает с нами --
Света западня --
Ловит взглядов наших чувства,
набирает мощь,
Красоту берет искусства --
Чтоб добавить в дождь!!!
И потом не оторваться от стены дождя,
сердце будет разрываться ,
Слов не находя:)
Грусти милое волнение,
Муки от любви
Будут силой наваждения
Хуже ОРВИ!!!
Дети ветреной природы,
Солнцу все родня,
Мы зависим от погоды:
Снега и огня!!!


Рецензии