Зал ожидания

Зал ожидания, зал ожидания...
Место для встречи и расставания,
Вся наша жизнь дорога одна,
Только иная у всех нас судьба.

Зал ожидания, зал ожидания...
Думы, слова, простое молчание,
Как многогранна вся наша жизнь,
Но быстротечна,нам надо спешить.

Зал ожидания, зал ожидания...
Даришь надежду нам на свидание,
С теми, кого мы так любим и ждём,
Может пролиться счастливым дождем...

Зал ожидания, зал ожидания...
Как переправа на подсознании,
В поисках счастья, свободы, любви,
Веру в себя только ты сохрани.


Рецензии
Кто ждал тот поймет вас.....спасибо!я ждал несколько раз в этом зале.Правда там уже все по другому.трогательное стихотворение.....

Валерий Платонов 6   05.03.2018 22:17     Заявить о нарушении