Ты сможешь ношу пронести!

Она для всех как безопасность,
Которой можно обо всём сказать...
И если на душе совсем уж плохо,
По телефону ей всё рассказать.

Очистить душу,облегчить дыханье
И рассказать чтоб слушала она,
Как муж обидел,что свекровь сказала...
И как горька их трудная судьба.

А рассказав  все горькие обиды,
Опять на целый месяц пропадут...
Потом позвонят, о любви расскажут,
Объявят что счастливыми живут.

За них порадуется и успокоит,
Им скажет нужные и добрые слова...
Хотя давно с годами понимает,
Чтоб только выговорится им нужна.


И ей уж одиночество комфортно,
Мурлычит кошка,в доме тишина...
Когда-то ты сама любить умела,
И жизнь твоя счастливою была.

Раздумья,мысли,слёзы и печали,
Судьба зачем-то через годы бьёт!
Ты познаёшь такие тайны жизни,
Что только  одиночество даёт!

Поймёшь что ценно в этом мире,
Что главное для дружбы и любви...
Оставь с собою  не случайных,
А тех,кто поддержал тебя в пути!

Свои печали и свои проблемы
Самостоятельно  решаешь  ты...
А Бог тебе даёт такую ношу,
Которую ты сможешь пронести!


Рецензии
Ваши стихи очень приятно читать. Спасибо.
С большим уважением к Вам. Карен.

Карен Балаян 2   26.03.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.