***

Я столько лжи познала доверяя,
И столько подлости перенесла,
Что для меня судьба чужая
Дороже, чем моя судьба была.

Я не хочу чтоб в этой жизни
Кто-либо по моей вине страдал
И знай, что люди чести,
Не мстят тем, кто их предaвал.
17.05.2014


Рецензии