К

Прости , что не дарил тебе весну
И, что я не меняюсь год за годом
То , что не признаю свою вину
Кося под дурака за разговором
Признать вину сильнейшего удел
Признать ошибки мудреца заслуга
Я как всегда остался не удел
Не выходя из замкнутого круга
Ну что же жить так, жить
И просыпаться ночью с кем попало
Кроме себя мне некого винить
Да и свое сердечко , что устало…


Рецензии