Последний раз

Последний раз скажу – люблю тебя в тоске
Последний раз твоя рука в моей руке
Последний раз стоим мы молча под луной
Последний раз – и ты расстанешься со мной
Последний раз я обниму тебя и дочь,
Последний раз – и между нами злая ночь.
Последний раз я окунусь в твои глаза,
Последний раз…И по щеке бежит слеза.
Последний раз… И ты уедешь на всегда
Последний раз – чтоб не вернуться никогда
Последний раз я слышу нежный голос твой
Последний раз прошу, побудь еще со мной
Последний раз ты прошептала мне – прощай
Последний раз молю тебя не уезжай!


Рецензии