Дыхание весны

О, диво, девочки -весны
Неуловимое дыханье,
Как по ночам в пустые сны
Вдруг влили чуточку сиянья.

Суровый не ослаб мороз,
Лишь солнце светит все сильнее,
Да ветер мне весну принес,
Что в рифмах выплеснуть сумею.


Рецензии