Один

Тебе никто не нужен,
Ты горд собой, ты рад себе.
Но ешь один, усталый ты свой ужин.
И некому придти к тебе.

Живёшь в богатой ты усадьбе,
Помещика, забытого давно.
Не будет ни детей, не будит и жены на свадьбе.
Ведь ты плевал на всех, тебе ведь все равно.

Плевал ты на друзей,на брата,
Плевал на девушку свою.
Хотя от брата не слыхал ты мата,
И знай , сейчас пишу я, а не ною.

Когда остался ты один,
Ты думал жизнь вот так проста.
Ты для себя был господин,
Пока...


Рецензии