Хочешь?

Хочешь расскажу тебе секрет?
Маленькую тайну я открою.
Сколько бы не миновало лет,
Я хочу идти вместе с тобою.

Хочешь расскажу тебе про нас?
Что нас ждёт и будем ли мы вместе?
Всё произойдёт, настанет час,
И мы уснём сидя рядом в кресле.

Хочешь сердце вырву и отдам?
Для тебя звезду с небес достану.
Расстворюсь, умру, но не предам.
И любить тебя не перестану.

Что ты хочешь? Только пожелай,
Всё исполню в миг мгновенно.
Только ты меня не предавай,
Не разрушай то, что сокровенно.

Хочешь?


Рецензии