Есть в мире уголок

Знай, что в мире есть уголок,
Где тебе всегда будут рады.
Где никогда не повесят замок,
Даже надолго уйдя за ограды:
Потому что всегда будут ждать
Просто так, потому ты дорог,
Где ни на долю не устанут скучать,
Как бы ни был прощания срок долог.
Где всегда будет согрет мятный чай,
И пироги с румяным боком поспеты,
Где никогда не скажут "прощай",
И в тайне сохранят все секреты.
Где у камина холодной зимой
Твои плечи окутают пледом,
И какой одержим бы ты ни был мечтой-
За тобой всегда пойдут следом.


Рецензии