Тривиальное занудство самому себе в нужное время

Вознесись над миром в тишине.
Позабудь о карме и судьбе.
Нарисуй картину прошлых дней.
Напиши поэму о себе.

Осознай, чем богом наделён.
Разберись, что важно, что фантом.
Развенчай все мифы день за днём.
И в себе построй уютный дом.

Избегай недобрых и пустых.
Не пускай не прошенных гостей.
Не сжигай надежды и мосты.
Обуздай пылание страстей.

Постарайся волей управлять.
Научись болезнь превозмогать.
Благородным будь не на словах.
Подавляй надменность, злость и страх.


Рецензии