Праздник

1.
Завтра у тебя праздник...Завтра у меня повод
Написать тебе: «Здравствуй», написать тебе снова
Слушали, кто кого мы вновь перемолчать сможет.
Завтра у меня повод первой написать все же…
Вроде, я должна дуться и обиженку строить.
Потому слова мнуться вновь к тебе идти строем..
Ты в который раз выиграл, но не от того душно.
Замечаю я в играх, кто кого равнодушней,
Кто другого отпустит с легкостью и не вспомнит.
Оттого такой грустный завтра у меня повод…

2.
Сегодня у тебя праздник. Сегодня повод быть смелой.
Я написала: "Будь счастлив и предан своему делу.
Не дуйся больше. Скучаю..." И стерла крайнее я, но
Не то, чтоб чисто случайно...Не знаю, может быть, рано...
Не встретила ответ только. Придумала причин кучу.
И ту, которая горькой была, запрятала лучше
Под лжи спасительной маску... В режиме ждущем ответа
Я написала: "Будь счастлив!", но вот, прочел ли ты это?


Рецензии