Вдохновенье экспромт...

Есть все загадочно
прекрасно...
Загадка в зимних
вечерах...
И чудо маленькая
сказка...
Как книга Шарля из
пера...
И волшебство из
вдохновенья...
Я загадаю себе вновь...
По маленкою палочке
волшебной...
Исполнит Фея из стихов...
Автор Наталья К.
24.01.2016 г.


Рецензии