Прикосновение к мечте...

Мы так близки с тобой, как никогда,
Но между нами словно есть преграда.
Я потянусь рукой к руке твоей,
Прикосновениям, ведь мы так рады.

У каждого из нас есть за плечами груз,
У каждого, есть отношения, вот преграда.
Но сердцу не прикажешь, выбор сделан,
К кому тянусь я, с тем душа летает.

Тот груз давно себя изжил, поверь мне,
Там нету не любви, там нету понимания.
Избавиться пора и скинуть груз оков,
Закончить все и быть с тобой,
Об этом лишь мечтаю.

Скажи любимый, ты готов? Твоя я? Будем вместе?
Готов оставить все, забыть? Готов на веки вечные?
Ты нужен мне, ты сердцу мил, в душе ты поселился,
Скажи мне честно, не тая, твоя ль меча я? Я твоя?

Поверь, тебе я мир открою свой,
Тебя впущу в ворота Рая!
Ты нужен мне, ты сердцу мил,
С тобой лишь расцветаю!!!


Рецензии