Всплеск эмоций

У меня выплеск эмоций,
Не могу я .не могу...
Я давно уже тоскую,
Одного тебя люблю.

Знаешь.что сегодня было?
Должен знать,ведь ты там был.
Эх.,как я тебя любила.
Но а ты меня губил.

Мы сегодня повстречались,
И мы взглядами сплелись,
Словно мы с тобой влюблялись.
И прошу тебя  : "Влюбись."

Знаешь,ты хороший мальчик.
Добрый,милый и шальной.
Только на меня внимание
Обрати.мой дорогой.

Мы с тобою как друзья.
Пишемся,общаемся,
Но хочу я сквозь года,
Копию везти тебя,
В садик,на качели,
В воскресение ходить всем втроём на карусели.
Чтобы мальчик этот вдруг,пробежавшись тут и тама
Повернулся и сказал   : "Дорогая мама".

Я пишу тебе дорогой,
Чтобы ты задумался.
Подожди меня,постой...
Не женись на курице.

Я надеюсь ты поступишь,
Как тебе сказала я,
И лет 10 пролетит
Мы с тобой будем семья.


Рецензии