СИЛА ДУШИ!!!

Мне хотелось бы жить швами души наружу!
Раскрыв предо всеми трепетное сердце…!
При рождении тела…  счастьем наполнить душу!
Миру рассказать про свою откровенность…!

Мне хотелось бы быть… беззаботным ребенком,
и не знать что такое безмерное жуткое горе!!!
 Развлекаясь, резвясь на теплой зеленой поземке!
Не утратить себя, разорвав эту глупую  бренность!!!

Кто сказал, что душа не вечна, -  извлекая каждый миг недра силы!
Видит Бог ведь она удалая, она смотрит на всех с улыбкой…  игриво…


Рецензии