Геннадию Вершинину

Геннадий - друг и по перу собрат,
На торжестве твоём я быть, конечно, рад.
Ты пишешь сердцем, честною душой,
Гитара и перо дружны теперь с тобой.

А раньше с Интернетом ты дружил
И нас к восьмому чуду приручил.
За всё тебя, мой друг, благодарю,
За многое " спасибо " говорю,
И верится, что творческий посыл
Прибавит в юбилей и новых сил.


Рецензии
Спасибо Алексей!

Геннадий Вершинин   25.01.2016 10:26     Заявить о нарушении