Влюблённым

Когда сердце в плену
И своё сдало в плен
Когда тянет ко дну
Глаз манящих, эдем

Когда нежность, - за край
Когда, страсти кипят
Когда может дать рай
Лишь один, только, взгляд

Когда мысли о нём
В тебе свили гнездо
И когда вы, вдвоём
Всем преградам назло

Когда, время разлук
Вас тоской изведёт
Но кольцо, милых рук
Краски жизни, вернёт

Когда жить без неё
Всё равно, что не жить
Мука ль, счастье твоё,
Это бремя, - любить?


Рецензии