Прости

Прости, чтоб стало легче жить.
Обиды лучше не копить,
Гони прочь месть, из сердца зной,
Тогда к тебе придет покой.

Прости, чтоб вновь увидеть свет.
Прожить много счастливых лет,
Дружи со светом, а не с тьмой, 
Не с  гневной черной пеленой.

Подари всем прощенья луч,
Обидой душу ты не мучь.
Избавь ее ты от оков,
Молитвой за своих врагов.

Прости сквозь слезы и сквозь боль,
Обиды в жизни словно соль.
Прости живи без пустоты,
Ведь Бог простил, простишь и ты.


Рецензии