Забудь

Ты сказал :"Забудь меня..."
И прошло уже почти пол года.

Как забыть того,кем я больна?
Вирус неизучен этот до сих пор,
И на душе тревога.

Ты своим желаньям
Супротив, отвернулся
От меня, и отказался...

Знаю я,что много заплатив, Не получим всё таки
Мы истинного счастья.

Мы с тобой измучены давно.
Время,обстоятельства и планы...

Не допито красное вино,
И горят ещё на теле шрамы...


Рецензии