Стук сердца

Просветов ярких глубина,
На небе синева кристаллов в облаках сияет наверху...
И ради света в этом мире, мы прятались в ночи, глухие звуки сердца ярче...
Стучит все чаще, слов все меньше, удар еще удар сильнее, сердце знает больше слов...
Увидишь в звездах в черном небе путь он ярче всех сомнений...
Увидишь рядом лунный свет, яснеет вся картина, и реже стук и чаще звон...
Пути дорог, путь сердца, только этот звук вокруг, остановиться мочи нет...
Душа звенит от счастья и ярче ярче этот свет всех дальних звезд...
Покажут путь, расскажут обо всем, пусть счастьем будет каждый шаг и каждый звук сердец и все вокруг и все вокруг...
Я знаю каждый звук, я слышу сердца твоего сегодня стук...
В любви пусть будет каждый стук...
И каждый новый день наполнится всем светом на Земле...
Я знаю что ярче чувства нет...
Чем чувствовать сейчас, рвать цветы сейчас, любить сейчас, снежинок звон сейчас услышать и улыбаться в этот миг....


Рецензии