мой мальчик

Апрель
холодно, серо, тоскливо
оденься же потеплей
ищи Океан мой мальчик
ищи – поскорей

Август
волшебно, прозрачно, печально
Океан везде...
нашёл его мой мальчик
в самом себе

Январь
всего лишь в часе езды от тебя
тоже Океан  есть...
твой –льдом закованный -  бездоннее
Марианских впадин - не счесть
не считай...
выплывай...
к берегу...
приставай...

JB

07:09:2012


Рецензии