Друзья, всё будет хорошо!

Туда так очень просто уходить,-
Обратно очень трудно возвращаться-
Дилемму-выпить,но не пить
Решать,чтоб не пришлось прощаться
Со всеми ,кем не просто дорожишь,
С любимыми,покуда есть ,-друзьями,
Ну что же ты опять,как мышь дрожжишь,-
Все будут и всё будет с нами!


Рецензии