Только с тобой

 


Пережить бурю чувств незабвенных,
Ощутив поцелуй на губах,
Сердца стук обуздать сокровенный,
Очутившись с тобой в небесах.

Ощутить за спиной снова крылья,
Насладившись полётом мечты,
И подставить себя струям ливня
Поцелуев, без нот суеты.

Потонуть в фиолетовых чарах,
Заблудившись в объятьях любви,
Просидеть у камина с гитарой
С тобой рада до самой зори.

24.01.16г.Евгения Савич-Астахова.
 


Рецензии