плечи

Что может лучше быть чем плечи
Готовые усладою унять
Твои печальные, шальные мысли?
Они готовы душу вдохновлять
И принимать твои безумные идеи,
Они - готовы защищать.

Что может лучше быть чем плечи
Которые не хочешь отпускать
Под тяжестью тепла, мы - свечи.
Те - любя которые не станут угасать
И от удара рока не свернут с пути.

Что может лучше быть чем плечи
Которые поклялся ты любить
Впредь обуздав свои стихии.
Порыв, что жаждет тлеть
В огне твоей безумной власти,
Стою перед тобой готовый сдаться.

Что может лучше быть чем плечи,
Теплота и робость - бесконечность,
Что видно в цвете глаз капели.
В глазах твоих жива беспечность,
Любовь, что мы на завтрак съели
разделив на половинки...

Я люблю тебя. Моя, Миледи...


Рецензии