Народ

Встал народ.
В защиту дома,
Семьи,детей.
От нечести черной,
Пришедшей в нашу страну.

Встали детишки к станкам.
Женщины бежали в окопы,
Что бы вражина дальше,
Пройти не смогла.

Горели машины,деревни,
Сгорали дотла города.
Народ стоял до конца,
Черною не честь.
Не пустили в Москву!   


Рецензии