Не пора ли подумать о севе

Не пора ли подумать о севе,
Мы крестьянская все же страна…
Хоть крестьянин нынче во гневе,
Так как вновь его кинет  она.

Вот и топливо вновь дорожает,
Перейти бы нам, что ли на нефть…
Кто с понятием, тот возражает,
Только видно, что выхода нет.


Рецензии